Hevin
السويد | صديقك أينما كنت

مشاركات : خاطرة بعنوان /قصّةٌ لم تنتهي / بقلم – ايناس اديب كريم

- الإعلانات -

قصّةٌ لم تنتهي..!! 

- الإعلانات -

في نُقطةٍ من هذا الكون الشّاسع ، وفي زَمنٍ ما..  كان مقدّرًا لنا أن يتحَاور طيْفَينا…

أن يُتوّجُكَ القَدر الجّميل على تقويمِ أياميْ ، و يعزفكَ لحنًا في قلبي، فتسْتوطن أفكاري في كلّ ليلةٍ وكلّ لحظة..

- الإعلانات -

لا زلتُ أذكرُ تلكَ الأمسية الّتي جلسْنا فيهَا خِلسةً ننظر للقمر عندما كانَ يتألّقُ بين النّجمات فأخبَرتَني أنّك ستَجعلني أميرَتك الّتي تحبّها من بين فتياتِ الأرضِ أجمع … ولا زالَ أولُ لقاءٍ بيننا يُهيمِنُ على ذاكرتي حينَ أهديتَني أولُ وردةٍ حمراء ف خفقَ قلبي باسمك وكاد يُسمع نبضه من شدّة فرحه.. قد وعدّتني أنّكَ ستكون الكَتِف والسّنَد ليْ وَ لصغارِ أحلامنَا الّذين أنجَبناهُم بل وحتّى زوّجناهم في الخَيال… تفاصيلٌ صغيرةٌ تتشبّث في ذاكِرتي ، بل القولُ الأصحّ أنّي أرفضُ البتّة تنَاسِيْها حتّى لو لِثواني.. ” كبدايَات كلّ الأشيَاء ” أوّل كلمة، و أوّل نظرة، وأوّل لقاء، وأوّل رقصة، وأوّل هديّة…!! نعم كلّ البدايَات جميْلة ، وتبقَى النّهايَات قصّة تأكل أرواحَنا فتحيلُ حياتنا فراغًا… ليتَك تعلم حبيْبَ قلبيْ أنّ تلكَ الرّصاصَة الّتي اخترَقت رأسُكَ مرّة فأنهَت بكَ شهيدًا تخترقُ رأسي و روحِي في كلّ لحظةٍ ألف مرّةٍ و مرّة ف تُحيلُ قوايَ كعجوزة هَرِمة تتأوّه على فراشِ الموت رُغمَ أنّي في بداية عقدي الثّالث.. أسيرةٌ بوحدَتِي أركُنُ في زاويةِ حجرَتِي كمسْجونةٌ بلا أغلال أُكفكِفُ أدمُعِي وأستَعِيد ذكرياتي وأحتضُن بؤسي الّذي أصابَني وحوّل أيّامي لبورِ قحطٍ لا خُضرةَ فيه ولا لهُ ارتواء من بعْدَك… لم أعلمُ يومًا أنّ القدرُ سيكتب كلمَته الأولى في السّطر الأوّل في روايَة حبّي لك التِي لَمْ و لنْ تنتهَي!!

 

الإسم الكامل: ايناس اديب كريم
العمر: 21
الدولة: سوريا دمشق

 

ادرس صيدلة سنة تانية بالقاهرة القصر العيني،الاقامة السعودية، الهوايات خواطر وشعر وخط 

 

- الإعلانات -

- الإعلانات -

تعليقات
Loading...