Hevin
السويد | صديقك أينما كنت

مشاركة – قصة قصيرة بعنوان / هل نلتقي / بقلم سلوى داوود من المغرب

- الإعلانات -

هل نلتقي 

 

- الإعلانات -

فتحت الباب وهي لا تعرف انها فتحته،عيناها كانتا جاحظتين تبحثان في جنبات المنزل يغالبهما الشوق بدأت بتوزيع القبلات على والدها وأخواتها لكن دون الشعور بتلك القبلات كما لوأنها آلي يؤدي حركة متسلسلة برمج على القيام بها ،عيناها كانتا متشوقتين لرؤية عماد البيت والدتها التي أكل المرض من جسمها النحيف وصلت وهي تؤدي دور السعيدة لتحسن حال والدتها لكن كلا منهما كانتا على علم أن المرض ينخر جسدها وأن عيناها لفهما السواد من انعدام النوم ملأت الفرحة أرجاء المنزل وتعالت الضحكات حضرو  غذاءا يرحبون به بقدوم العزيزة بعد غيابها الطويل سيتناولون الغذاء ويتظاهرون بالسعادة يستغلون تلك اللحظة لربما لن يتكرر ذلك الجمع، ادارت وجهها لوالدتها هيا أمي، لما لا تأكلين؟ ابتسمت وأجابت ها أنا ذي آكل وتظاهرت لتشير لأختي أن تصمت وتدعنا نأكل، لكن كنا ندري أنها لم تذق الزاد فالطعام لم يعد يجد الطريق الى جوفها ، نظرت مليا وصمتت وفي القلب غصة ضحكنا وكأن كل شيء جميل بحثنا عن مؤكولات وعن تدليك سيعالج ذلك المرض لنعيد الأمل الى روح انكسرت استسلمت ان نهايتها قريبة وان اشلاءها لن تتلملم وكان العيد غدا وضحكنا كل يقوم بدوره على احسن ما يرام ارتدت امي ابهى قفاطينها وكانها تريد ان تترك لنا من صورها الأجمل جلسنا ولم يكن همي الشواء كنا ننظر الى والدتي وننظر الى السماء وننقطع عن العالم أستكونين هنا هل سيكون عيدنا الأخير، نصعق ونستعيذ الله لكن السؤال ملح لا يريد أي يتركنا وشأننا، مر العيد وعدت من حيث أتيت ولكن القدر ارادني ان استلم جوابا على سؤالي ويخبرني ان عيدي مع امي كان الأخير لأكره العمل وأكره الهاتف وأكره مسافات تطول وتطول وأنا أهرول لتقبيل جبين محبوبتي وتوديعها وهي تسافر الى مثواها الأخير…

 

- الإعلانات -

 سلوى داوود
العمر: 35
الدولة: المغرب
سلوى من المغرب مجازة في القانون اتابع دراستي بسلك الماستر حاليا تخصص علم اجتماع السياسة السجنية واعادة الادماج من هواياتي الشعر الزجل القصة وكتابة الخواطر هي محاولات توجت بجوائز على مستو المدرسة الثانوية لكن سرعان ما ابتعدت عن اشىراك هذه الهواية وجعلتها حكرا على نفسي الى أن نلكني الشوق والشغف في الآونة الأخيرة وأعود لحضن أقلامي وأوراقي .

- الإعلانات -

- الإعلانات -

تعليقات
Loading...